Bahagianya Santri RQNF Surung terima Wakaf Buku “Siroh For Kids”

Bahagianya Santri RQNF Surung terima Wakaf Buku “Siroh For Kids”

Kereng Bangkirai, Ahad, 29 Mei 2022.

Rumah Qur’an Nurul Fikri Surung menerima wakaf Buku Siroh Nabawiyah for kids, sebanyak 30 santri menerima secara simbolis wakaf buku tersebut.

Wakaf buku siroh for kids merupakan program wakaf buku dari KCA Berkah Mulia Palangkaraya yang mana pada kesempatan kali ini menyalurkannya kepada salah satu Rumah Qur’an Nurul Fikri Palangkaraya.

Rumah Qur’an Nurul Fikri (RQNF) merupakan program bidang pendidikan LAZ Nurul Fikri hingga saat ini telah memiliki 4 unit di Palangkaraya dan 1 unit di Kota Sampit.

“Alhamdulillah, wakaf buku ini kami terima dan akan kami maanfaat sebaik-baiknya untuk menunjang pendidikan bagi santri RQNF Surung, semoga mampu menambah pengetahuan keislaman bagi santi lewat buku yang ramah anak.” ungkap Mega, selaku guru pengelola RQNF Surung.

“Bacaan yang ringan dan bahan yang menarik tentu sangat di sukai anak-anak sehingga belajar sirah sejak dini semakin asyik.” tambah Mega.

Terima kasih kami sampaikan kepada KCA Berkah Mulia Palangkaraya dan para donatur yang telah menyalurkan wakaf buku sirah for kids kepada RQNF Palangkaraya. Semoga menjadi amal jariyah bagi seluruh pengurus KCA dan para donatur. aamiin.

Facebook Comments